Rosendo multirrico - Sánchez Ocampo, Carlos (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
La historia de Rosendo Guerrero, habitante de Vilcabamba, sur de Ecuador, cuya riqueza trasciende lo que es invisible a los ojos.