Somos muchas, somos más - Vivas Hurtado, Selnich (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
Reseña de La mujer de a pie, de Chantal Maillard. Invitación a repensar, usando el camino de la feminidad, la superioridad del ser humano sobre las demás especies, de grupos de humanos sobre otros, de lenguas autorizadas sobre las demás.