Guía para el viaje interior - Agudelo Agudelo, María Teresa (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
Reseña del libro Las islas del triunfo, obra de arte que emula un tarot donde el autor se encuentra con un universo de posibilidades para explorar su imaginación en cada isla que visita. Ilustraciones: Alejandra Vélez Giraldo.