Chesterton y la constelación de escritores - Téllez H., Melissa (Revista Universidad de Antioquia, 2025)
Perdida en algún lado de las praderas del tiempo deambula una criatura diminuta que es la imagen de Dios. A su vez, esta criatura produjo en una escala todavía más pequeña una imagen de la creación. Al retrato pigmeo de Dios lo llamamos Hombre; a la pintura pigmea de la creación la llamamos Arte. La vida es una novela, G. K. Chesterton