Minúsculas 311 - García Londoño, Andrés; Piedrahíta, Ignacio; Pérez Sastre, Paloma; Restrepo Jiménez, Ana Cristina; Afanador, Luis Fernando; Vélez, Álvaro; Giraldo Gómez, Claudia Ivonne; Mejía Vélez, Luis Fernando (Revista Universidad de Antioquia, 2013)
Ciencia y cotidianidad, Hacia el corazón del Amazonas, Y qué, Belleza impune, Tolstói y la novela histórica, La historia de una búsqueda, Oración del silencio y Las tardes de los domingos.