Reseñas - Salazar Martínez, Carlos Andrés; Sierra, Luis Germán; Carrillo Torea, Guadalupe Isabel; Orozco, Wilson (Revista Universidad de Antioquia, 2014)
Química2 + Fábula4 →Breaking-1 Bad+3 El sol es siempre igual La región vacía: el infierno tan temido Temporal: padre admirado, padre odiado