Leonardo, dibujante - Giraldo, Sol Astrid (Revista Universidad de Antioquia, 2019)
A pesar de la riqueza de estos dibujos, no fueron lo suficientemente valorados por sus sucesores. Quedaron durante siglos escondidos en el sótano de la historia pública y en la trasescena de sus canónicas y sobre expuestas pinturas.