Consigna libertaria - Vivas Hurtado, Selnich (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Reseña del libro: Chinelo Okparanta Under The Udala Trees London: Granta, 2015 la historia patriarcal y de la brutalidad neocolonial durante trescientas páginas. Solo al final de la novela, cuando Ijeoma ya no aguanta más vejámenes, explota y logra romper con las cadenas de la opresión racista, machista y homofóbica.