Numiã naã neẽ amosekjãsé niĩ - Mujeres en la primera menstruación - Urdaneta Barquiño, Josefa; Jaramillo Urdaneta, Lisandro (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Conversación entre la abuela Josefa y su nieto Lisandro