Stevenson y la rica ambivalencia de Thoreau - Téllez, Freddy (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Robert Louis Stevenson (1850-1894) fue uno de los pocos escritores de ese siglo, si no el único, que supo confrontarse a esa problemática y que constituye lo que podríamos llamar la rica ambivalencia de Thoreau.