Sembradora de canciones, sembradora de vida - Marín, Cristina; Posada, William; Marín, Laura; Londoño, María Eugenia (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Sonia Martínez, la cantautora protagonista de estas líneas, nació en Medellín (1930) en un hogar de seis hijos. Comenzó a estudiar guitarra a los siete años, estimulada por su familia.