José Guadalupe Salcedo Cedeño - Múnera, Jorge Mario (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
José Guadalupe Salcedo Cedeño con retrato de su padre, Guadalupe Salcedo Unda, líder social asesinado en 1957. Gaurimena, Casanare. Jorge Mario Múnera Comité editorial: Hilda Mar Rodríguez, Gloria Inés Sánchez, Alfredo de los Ríos, Carlos Arturo Fernández, Juan Carlos Orrego, Oscar Roldán-Alzate, Pablo Cuartas Restrepo, Jorge Mario Múnera