Revista Universidad de Antioquia 340 - Revista Universidad de Antioquia (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Encuentros: exposición de fotógrafos colombianos contemporáneos. Sebastián Di Doménico, Victoria Holguín, Camilo Díaz, Camila Acosta Alzate, Jorge Mario Múnera, Julián Roldán Alzate y Henry Agudelo