Habitante - Hernández , Juan Pablo (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Fotografía tomada el 09 de junio de 2020 en la Ciudad Universitaria, Universidad de Antioquia, Medellín, Colombia. En la imagen aparece el tití gris. Se trata de un homenaje a los otros habitantes de la vida universitaria.