Creadoras de memorias - Ruiz Tabares , Urabá; Ríos Mena, Sergio Leonardo; Sánchez Cuesta, Marino; Mejía, David; Robledo, Mauricio (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Presentación y selección de fotografías de artistas y grupos culturales de Urabá. Se destaca el trabajo y la trayectoria de Eustiquia Amaranto Santana, Alma Negra, Camaleón de Urabá, El Totumo Encantado y Dinastía Negra.