Paisaje - Sierra Jaramillo, Luis Germán (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Los poemas “Paisaje”, “Fotografía”, “Los amores de Safo” y “Sylvia Plath” sintetizan una experiencia del mundo intimista que gira entre la mirada del etnógrafo urbano y las revelaciones eróticas.