Mis raíces - Arango Rodríguez, Selen (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
“Mis raíces”, “Cruzar el umbral”, “El cuerpo a/r/mado” y “Envío para el río Medellín” se sobreponen a la tiranía de la especie y la destrucción del territorio dominado por las fuerzas masculinas. Hay en la imagen poética una esperanza de libertad y sabiduría.