Lo que aprendí de Kafka - Agudelo Montoya, Carlos (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
A partir de una lectura apasionada y una escritura sencilla, se hace un recuento de los aprendizajes literarios que aporta la obra de Kafka en el proceso de escritura y la creación literaria. Invitación para los jóvenes creadores a gozar de la escritura.