La universidad, museo de las verdades - Mahecha G., Jorge (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
¿Qué tanto de verdad hay en el isomorfismo de la ciencia? La ciencia es también un cúmulo de ritos y de vicios. La universidad los enseña y los reproduce para justificar su forma de inventar una verdad. Aquí tenemos una invitación a escapar del modelo universitario que niega otras formas de conocimiento.