La escritura de las víctimas - Ortiz M., María Orfaley; Bedoya Hernández, Mauricio; Díaz Facio Lince, Victoria Eugenia (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Defensa de la utilidad de la escritura en el tratamiento del trauma que deja la violencia en las víctimas del conflicto armado en Colombia. Cómo esta tecnología comunicativa, empleada en público, puede ayudar a reparar la identidad, la autoestima y el tejido social resquebrajados por los hechos victimizantes.