Insepulto - Nieto, Patricia (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Crónica sobre Edier Adán Lopera Restrepo, campesino del municipio de Urales asesinado por los grupos armados que se disputan el territorio debido a la sustitución de cultivos ilícitos. Su cuerpo no descansa en paz después de muerto, aún a pesar de las denuncias de sus familiares. Acompañada de fotos de Donaldo Zuluaga tomadas en el cañón del río Cauca, en la zona de Ituango.