La sombra de Miguel Delibes es alargada - Orrego Arismendi, Juan Carlos (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Un collage incompleto sobre la vida y la obra del escritor vallisoletano Miguel Delibes Setién. Recuerdo de su centenario.