Julián - Hernández Hernández, Ana María (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Cuento sobre la memoria de las víctimas del conflicto armado en Colombia. Julián, un joven asesinado, habla desde una fosa y reconstruye los hechos que antecedieron a su muerte. Lo narrado está lleno de saltos, de fragmentos.