Caída - Vásquez Montoya, Dora Marleny (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Una voz femenina cuenta en cámara lenta su caída de un puente. Mientras el cuerpo se acerca a la muerte registra las imágenes y los recuerdos más inmediatos. La tensión y la agonía aplazan el momento final.