Mito Aimara y Arú - Amaya Ruiz, Sergio Andrés (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Este cuento es una reescritura y una adaptación de dos relatos ancestrales. Explora el origen del odio y la separación entre los pueblos a causa del adulterio masculino.