Confesión de un crimen - Padilla Berrío, María Jimena (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
El humor y la ingenuidad pueden encubrir un delito. Esta vez se trata de una complicidad compartida y placentera, bien guardada en la memoria infantil.