Separata digital Concurso de Cuento Revista Universidad de Antioquia, 85 años - Revista Universidad de Antioquia, (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Cuentos ganadores y finalistas del I Concurso de Cuento Revista Universidad de Antioquia 85 años