Lapü - Tiko´u Epinayuu, Rafael Mercado Epieyu / (Revista Universidad de Antioquia, 2021)
Historia del sueño construida sobre las palabras antiguas de la comunidad wayuu de Colombia. Lapü (las sabidurías del sueño) es una palabra que designa el orden de la vida entre las especies. El autor medita sobre el tránsito de Lapü, su búsqueda de diferentes significados, seres y lugares.