Epifanía - Giraldo, Salvador (Revista Universidad de Antioquia, 2021)
Cuento sobre el conflicto bipartidista colombiano. Epifanio encuentra su otra mitad en medio de un combate entre colores. Su sed de venganza y su necesidad de encontrar al padre le llevan a reconocer a su verdadero enemigo.