San Andres: a Herstory - Forbes Bryan, Henrietta; Howard Livingston, Késhia Hilary; Roca Hudgson, Shanelle K.; Suárez Gordon, Sedney S. (Revista Universidad de Antioquia, 2021)
Capítulo cuarto de la la novela San Andres: a Herstory de Késhia Hilary Howard Livingston. El racismo, la esclavitud y las tensiones de clase, llevan a los padres de Nneka a huir del archipiélago. Las desventuras que enfrentan invitan a reflexionar sobre el destino de la mujer, la libertad y las tradiciones africanas en el Caribe.