Opciones y otros poemas - Torres, Anabel (Revista Universidad de Antioquia, 2021)
En los poemas: “Opciones”, “Armario”, “Desde Alcalá de Henares a Madrid” y “Durante un recital de canciones de Berlioz en la voz de la soprano Marta Senn”, escritos en inglés y en español, nos habla sintéticamente de la volatilidad poética, de cómo actúa el azar en el destino de todos por igual y sobre los sentimientos esenciales que trascienden lo banal.