Una mujer lejana - Renza, Marta (Revista Universidad de Antioquia, 2021)
Texto escrito en inglés y en español. Parte de la experiencia de traducción de los poemas de Louise Glück. Explica lo que se vive al trasladar sentimientos variopintos a otros idiomas. La traductora se transforma en esa mujer lejana para cumplir su meta de ser otra.