Papá y el big data - Salazar Martínez, Carlos Andrés (Revista Universidad de Antioquia, 2021)
A partir de la experiencia de su padre, un mensajero, el autor hace un recorrido por el parecido de las operaciones cotidianas con las del dios Hermes y con el hacedor de metadatos. El mensajero interpreta, organiza y hace inteligibles los datos.