Cuento colombiano 2020 - González Toro, Luis Javier (Revista Universidad de Antioquia, 2021)
Reseña de la antología bilingüe Conte colombien contemporain. Edición en español colombiano y francés. Se mencionan 28 cuentos cuya traducción al francés significa un aporte a la divulgación y valoración de las letras nacionales en Europa.