El circo desde Cali hasta lukasa - Chansa, Gift; Suárez Gordon, Sedney S.; Vivas Hurtado, Selnich (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
El autor descubre y visita el espectáculo Circolombia en Londres, conformado por jóvenes afrodescendientes de la ciudad de Cali, con una propuesta irreverente que ayuda a revalorar el canon africano y su relación con el circo afro contemporaneo. Foto: Sandra Roa