El cuerpo amputado: belleza e inteligencia - Ball, Erin; Suárez Gordon, Sedney S.; Vivas Hurtado, Selnich (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
Viaje reflexivo desde el accidente y muerte de un cuerpo hasta el nacimiento y esplendor de un nuevo cuerpo, amputado, que reflexiona sobre la estética y la belleza de un cuerpo mutilado, que crea y experimenta su antiguo arte circense. Foto Grim Photography, Vanessa Furlong