Disyuntiva resuelta - Arango Puerta, Luis Alberto (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
Homenaje a Elkin Obregón, exposición sobre su polisemia y su multifacético trabajo, desde los cómics hasta las letras; su libertad y su fuerza.