Si mañana me matan, Madre - Contreras Suárez, Ricardo (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
Clamor de un hijo a su madre, donde pide que, en caso de que le maten, guarde su tranquilidad en la certeza de que él estará allí invisible.