Prótesis simbólicas - Gaviria, María Isabel (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
Propuesta metodológica para establecer nuevas relaciones hacia las prótesis, en un sentido amplio, entre ellas las tecnológicas, las culturales, dando un giro epistémico que interpreta a partir de estas nuevas relaciones.