En los claustros de Quintín Lame - Benavides Martínez, Christian (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
Búsqueda personal del autor por recuperar su vínculo con Quintín Lame. intento de comprender la vida y obra de Quintín Lame. Examen del empleo de las herramientas occidentales con las que Lame intenta develar el pensamiento racista de la academia.