Aprendí a amar mi cabello - Candela Montoya, Sara (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
Entrevista a una activista afro de la vereda de San Andrés de Girardota, Antioquia. Narra su proceso de aceptación respecto a una vida marcada por estigmas sobre su fenotipo y por la violencia de género, cómo se empezó a querer y valorar como mujer negra y antioqueña. Mural, Girardota, Antioquia.