Editorial - García Restrepo, Alejandro (Revista Universidad de Antioquia, 2025)
Editorial del número 349 (2023) de la Revista Universidad de Antioquia, donde se le rinde homenaje al artista Alejandro García Restrepo a través de una obra suya en la cual se lee: "Un pájaro es alguien con cara de pájaro".