Extractos de diarios de viajes - Echavarría, Juan Manuel (Revista Universidad de Antioquia, 2025)
Artículo del número 350 (2023) de la Revista Universidad de Antioquia, donde Juan Manuel Echavarria nos comparte algunos extractos de sus viajes mientras vuelve a un medio que había abandonado: la palabra escrita.