Editorial - Echavarría, Juan Manuel; Grisalez, Fernando (Revista Universidad de Antioquia, 2025)
Fotografía de Juan Manuel Echavarría con colaboración de Fernando Grisalez, serie Silencios, 2010-2023, “Silencio con grieta”, Las Palmas, Bolívar, 2011