El monologuista involuntario - Jiménez, Alex (Revista Universidad de Antioquia, 2025)
Es lógico que casi todo lo mío sea una indiferencia hacia todo lo de afuera, porque todo me va es por dentro Mario Escobar Velásquez, Diario de un escritor