Érase una vez un poeta de El Poblado popular - Cárdenas, Marío (Revista Universidad de Antioquia, 2025)
Por aquí / no tenemos carro de basura / ni árboles en las esquinas / ni lámparas en la frente de las casas // no hay nomenclatura / no hay agua / la sed se hace de las suyas / cuando recibe un beso. Helí Ramírez