Trabajo social individualizado. Metodología de intervención - Agudelo Gil, Luz Miriam (Revista Trabajo Social, 2015)
Retomar el Trabajo Social individualizado, mostrando su importancia en la coyuntura actual de contextos, donde lo que predominan son el individualismo, la incertidumbre y el imperioso afán por adquirir y competir, dejando al ser humano en una devastadora situación, que termina en muchos de los casos requiriendo del acompañamiento profesional.