Socialización en hijos de padres adolescentes: Una mirada psicosocial - De León Negrete, Vanessa Paola; Cardona Quitian, Herwin Eduardo (Revista Trabajo Social, 2019)
En Colombia el embarazo en adolescentes ha crecido notoriamente, lo que ha obligado a terceras personas a apoyar el proceso de crianza del nuevo miembro de la familia, ya que se considera que los padres en esta etapa se encuentran en proceso de maduración y con limitaciones para ejercer la maternidad y paternidad de forma responsable. Por ello, se reflexiona acerca de la referencialidad asumida en la socialización de hijos de madres adolescentes.