La Familia como tema de énfasis para reflexionar en el marco de los 50 años del Departamento de Trabajo Social en la Universidad de Antioquia: Historias, retos de ayer y de hoy, debates, apuestas conjuntas, desafíos contemporáneos. Conversaciones con la Trabajadora Social Ángela María Quintero Velásquez - Agudelo Gil, Luz Miriam (Revista Trabajo Social, 2020)
.