Trabajo Social, Universidad de Antioquia. 50 años avanzando hacia el posicionamiento académico y social de la profesión - Valderrama Barrera, Martha Inés (Revista Trabajo Social, 2020)
Este texto ofrece una mirada retrospectiva a los debates y al devenir que ha tenido la formación y consolidación del programa de Trabajo Social en la Universidad de Antioquia, haciendo hincapié en las trasformaciones que ha experimentado en su relación con las problemáticas y discusiones locales e internacionales.